Written by: Fútbol Mexicano

Querétaro vence 2-1 al León en cierre de pretemporada rumbo al Clausura 2018

El Querétaro cerró su pretemporada con el pie derecho al vencer 2-1 al León rumbo al Torneo Clausura 2018.

El partido, que se disputó a 4 tiempos de 30 minutos, arrancó de buena manera para el León que logró tomar ventaja a los 16 minutos cuando se decretó una pena máxima que Elías Hernández mandó al fondo, sin embrago para el segundo tiempo el Querétaro reaccionó y al 18 se marcó otra pena máxima ahora a favor de los Gallos Blancos que Camilo Sanvezzo mandó al fondo para el 1-1, apenas 7 minutos después el brasileño le dio la vuelta al marcador con un excelso cobro de tiro libre.

Para el tercer y cuarto tiempo vinieron los cambios por parte de ambos entrenadores, ambos tuvieron algunas oportunidades, pero ya no hubo más goles.

Así, los Gallos Blancos concluyeron con su preparación rumbo a su juego de debut ante el América el próximo domingo, mientras que León arrancará su camino en el Clausura 2018 el viernes visitando al Atlas. Querétaro 2-1 León.