Written by: Liga Premier 2017-2018

Arsenal rescata el empate 2-2 ante el Chelsea de último minuto en Premier League 2017-18

El Chelsea dejó ir la victoria en la fecha 22 de la Premier League 2017-2018 al igualar 2-2 ante el Arsenal en el Emirates Stadium.

Desde el arranque del partido vimos que sería un duelo parejo, al 2 Eden Hazard tuvo la primera para los Blues, pero al 7 Alexis Sánchez respondió por los Gunners, Álvaro Morata también generaba por la visita, Alexandre Lacazette y Xhaka hacían lo propio con el Arsenal, los minutos pasaban y el gol no llegó en el primer lapso.

Para el segundo tiempo el Chelsea salió de mejor manera con buenas oportunidades, sin embargo poco a poco el Arsenal empezó a mejorar y al 63 lograron tomar ventaja con anotación de Jack Wilshere, pero apenas 3 minutos después se marcó una pena máxima a favor de los Blues que Eden Hazard mandó al fondo para el 1-1, eso motivó al Chelsea que al 84 tomó ventaja cuando Davide Zappacosta sirvió para que Marcos Alonso pusiera le 2-1 que parecía definitivo, hasta que al 92 apareció Hector Bellerin poniendo el 2-2 definitivo.

Con este empate el Chelsea arribó a 46 puntos cayendo a la tercera posición de l Liga Premier, mientras que el Arsenal arribó a 39 unidades manteniéndose en la sexta posición. Arsenal 2-2 Chelsea.