Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

Arranca el Torneo Clausura 2018 con victoria del Puebla 2-1 sobre Tigres

El Puebla sumó una valiosa victoria en su lucha por la salvación al vencer 2-1 a los campeones Tigres en la fecha 1 del Torneo Clausura 2018.

El partido arrancó de manera pareja, aunque poco a poco los Tigres empezaron a tomar control de las acciones, pero sin demasiada claridad, Andre Pierre Gignac se mantenía como el hombre más peligroso con buenos disparos, pero el Puebla se defendía bien y al 26 sorprendieron tras un tiro libre que quedo suelto en el área, Nahuel Guzmán salvó su arco en una ocasión, pero la pelota le quedo a Brayan Angulo que solamente empujó poniendo el 1-0, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 44 un gravísimo error de Moisés Muñoz le dejó la pelota a Enner Valencia que solamente empujó poniendo el 1-1 al medio tiempo.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, los Tigres eran mejores, aunque sin demasiada claridad ante un Puebla que estaba bien parado atrás, los minutos pasaban sin claras oportunidades, hasta que al 79 Francisco Acuña sorprendió culminando una gran jugada para el 2-1 para La Franja, la UANL buscó el empate, pero la más clara fue de los camoteros al 83 con un soberbio pase a Acuña que Marrugo falló de manera increíble, aun así se llevaron el triunfo.

Así, el Puebla sumó sus 3 primeros puntos de la campaña, mientras que la UANL se quedó con las manos vacías. En actividad de la fecha 2 de la Liga MX, La Franja visitará al Morelia, mientras que los Tigres debutarán en casa ante Santos. Puebla 2-1 Tigres.