Written by: Liga Española 2017-2018

Betis y Andrés Guardado vencen 5-3 Sevilla en un Partidazo en Liga Española 2017-18

El Betis sumó una valiosísima victoria en sus aspiraciones europeas al vencer 5-3 al Sevilla en un verdadero partidazo por la fecha 18 de la Liga Española 2017-2018.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para el Betis que tomó ventaja apenas al minuto 1 cuando Joaquín sirvió para que Fabián Ruiz logrará el 1-0, pero al 13 Sergio Escudero asistió a Wissam Ben Yedder que puso el empate para el Sevilla, la intensidad no bajaba y al 21 otra vez apareció Joaquín con un gran centro que Zouhair Feddal de cabeza mandó al fondo, pero tras el gol el Sevilla se volcó al ataque, generaban varias oportunidades, hasta que al 40 Nzonzi remató de cabeza y Simon Kjaer le ganó a Andrés Guardado para, otra vez de cabeza, mandarla al fondo con el 2-2 al descanso.

Para el segundo tiempo el Betis logró reencontrar su buen fútbol y al 63 apareció Riza Durmisi logrando el 3-2 y apenas dos minutos después Tello sirvió para que Sergio León aumentará la ventaja de los Béticos, eso obligó otra vez al Sevilla a irse al ataque y al 67 Nolito lanzó un gran centro a balón parado que Clement Lenglet, de cabeza, mandó al fondo para el 4-3, dos minutos después Steven Nzonzi reventó el travesaño, los Nervionenses apretaron, se fueron con todo, pero en un contragolpe al 90+5 Cristian Tello logró el 5-3 definitivo.

Con esta victoria el Betis arribó a 24 puntos escalando al octavo puesto, mientras que Sevilla se estancó en 29 en el quinto lugar de la Liga Española. Sevilla 3-5 Betis.

Etiquetas: , , , , , , , , , , , , Last modified: enero 6, 2018