Written by: Primeira Liga

Goles de Miguel Layún y Héctor Herrera, Porto vence 2-1 Moreirense en Copa de Portugal 2017-18

Porto vence 2-1 Moreirense en Copa de Portugal 2017-18

Con gran juego de los mexicanos, el Porto firmó su boleto a las semifinales de la Copa de Portugal 2017-2018 al vencer 2-1 al Moreirense.

El partido arrancó con el Porto intentando tomar las riendas del encuentro, al 9 apareció Héctor Herrera logrando el 1-0, pero eso no fue todo, al 20 Miguel Layún logró aumentar la ventaja para que los Dragones se fueron al descanso con dos goles de ventaja.

Para el segundo tiempo el Porto intentaba mantener el control de la pelota, aunque el Moreirense empezó a adelantar lineas sabiendo que les urgía el gol, al 73 Edno descontó, pero ya no les alcanzó para empatar.

Así, el Porto se unió a Caldas, Desportivo Aves y Sporting Lisboa en las semifinales de la Copa de Portugal, mientras que el Moreirense quedo eliminado. Moreirense 1-2 Porto.