Written by: Liga Bélgica

Con Memo Ochoa en la banca, Standard Lieja pierde 1-2 Zulte Waregem en Liga Bélgica 2017-18

El Standard Lieja no logró sumar una victoria que los consolide en zona de playoff al igualar 1-1 ante el Zulte Waregem en la jornada 23 de la Jupiler Pro League 2017-2018.

De manera sorpresiva, Ricardo Sá Pinto mandó a Ochoa al banco de suplentes por primera ocasión en la liga. No estaba lesionado al salir a la banca, aunque se especula podría ponerlo en las semifinales de Copa, sin embargo, no se sabe el motivo real de que el mexicano haya «perdido» la titularidad.

El primer lapso fue dominado claramente por el Zulte Waregem que logró tomar ventaja a los 26 minutos cuando Idrissa Doumbia la mandó al fondo para el 1-0 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo el Standard Lieja logró reaccionar, al 73 Renaud Emond logró el empate que motivó al equipo a ir al ataque, estuvieron cerca del segundo, pero una expulsión en los últimos minutos le abrió la puerta para que Ivan Saponjic al 90+2 le diera el triunfo a los locales.

Con este empate el Standard Lieja arribó a 30 puntos cayendo al séptimo puesto fuera de zona de clasificación y el fin de semana recibirán al Anderlecht en el Clásico donde podría volver a la actividad Guillermo Ochoa. Zulte Waregem 2-1 Standard Lieja.