Written by: Copa MX Clausura 2018

Pumas golea 3-0 Juárez para seguir en la pelea en Copa MX Clausura 2018

Los Pumas sumaron su primera victoria de la Copa MX Clausura 2018 al vencer 2-0 a Juárez en el Olímpico Universitario.

Desde el arranque del partido fueron los Pumas los que intentaron dominar las acciones, al 14 Abraham González tuvo un disparo peligroso, pero fue hasta el 32 cuando Kevin Escamilla le pegó de larga distancia poniendo el 1-0, apenas 5 minutos después apareció justamente González para aumentar la ventaja y poner el 2-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo Pumas seguía siendo mejor, aunque Juárez también intentaba reaccionar con disparos de Luis Télles, pero al 87 apareció Alan Mendoza para el 3-0 con el que Pumas se llevó el triunfo.

Con esta victoria Pumas arribó a 3 puntos propiciando un triple empate con Juárez y Lobos. En actividad de la cuarta fecha de la Copa MX, la BUAP recibirá la visita de Bravos. Pumas 3-0 Juárez.