Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2018

Juárez no puede con Potros UAEM al empatar 0-0 en el Ascenso MX Clausura 2018

Juárez no pudo sumar la victoria en la jornada 4 del Ascenso MX Clausura 2018 al igualar 0-0 ante los Potros UAEM en el Olímpico Benito Juárez.

El primer lapso transcurrió de manera pareja, era un duelo muy disputado en media cancha pero sin generación al ataque, los minutos pasaron y sin demasiadas emociones en las áreas terminó el primer tiempo.

El segundo lapso parecía iniciar de buena manera para los Bravos cuando a los 10 minutos se marcó una pena máxima, pero Mario Ortíz disparo al poste fallando la gran oportunidad, el duelo se mantenía parejo, poco a poco Juárez empezó a adelantar lineas, Johan Arango era el referente al ataque, pero el gol no llegó.

Con este empate Juárez arribó a 8 puntos tomando el liderato general, mientras que Potros UAEM se mantuvo treceavo con 3 unidades. En actividad de la fecha 5 en la Liga de Ascenso, los Bravos visitarán a Mineros, mientras que los Universitarios recibirán a la Jaiba Brava. Juárez 0-0 Potros UAEM.