Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

Lobos BUAP y Pumas empatan 1-1 en la jornada 4 del Torneo Clausura 2018

En un partido muy parejo y emocionante, los Lobos BUAP y los Pumas igualaron 1-1 abriendo el sábado en la fecha 4 del Torneo Clausura 2018.

El partido arrancó de gran manera para Lobos BUAP que logró tomar ventaja apenas a los 7 minutos cuando César Cercado apareció de cabeza en un tiro de esquina para poner el 1-0, 2 minutos después Julián Quiñones sacó disparo peligroso, los Pumas se veían superados, más como los de la campaña pasada que como los superlíderes, Irven Avila al 23 y Luis Advicula al 36 tuvieron sus oportunidades, Nico Castillo intentaba por la UNAM, pero nos íbamos al descanso sin más goles.

Para el segundo lapso el duelo se mantenía parejo, los Pumas intentaban reaccionar, aunque Lobos también generaba, corría el minuto 60 cuando se marcó una polémica falta de Advicula dentro del área, pero Nico Castillo fallo el penal, aun así la UNAM mostraba mejoría y al 73 en un tiro libre directo Marcelo Díaz la mandó al fondo para el 1-1, tras eso el duelo se mantenía cerrado, tanto los poblanos como los capitalianos tuvieron sus oportunidades, pero el gol del triunfo no llegó.

Con este empate los Lobos BUAP sumaron su primer punto manteniéndose con peligro en el descenso, mientras que los Pumas arribaron a 8 unidades como líder de la competencia. En actividad de la fecha 5 de la Liga MX, los Poblanos visitarán al América, mientras que la UNAM recibirá a los Tigres. Lobos BUAP 1-1 Pumas.