Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

Chivas no levanta al perder 2-0 ante Puebla en el Torneo Clausura 2018

Puebla siguió con su buen arranque de campaña en casa al vencer de manera clara 2-0 ante las Chivas que no levantan en el Torneo Clausura 2018.

El partido arrancó de gran manera para Puebla que logró tomar ventaja apenas a los 3 minutos con certero remate de cabeza de Omar Fernández, tras eso las Chivas intentaron reaccionar, al 11 Rodolfo Pizarro sacó disparo peligroso, pero los minutos pasaban sin claridad, al 40 la Chofis tuvo remate peligroso, parecía que no había más, pero en un excelente contragolpe Alejandro Chumacero reventó el travesaño, pero la pelota le quedó a Lucas Cavallini que de cabeza solamente empujó para el 2-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo las Chivas intentaban reaccionar arriesgando, aunque al 55 Luis Venegas estuvo cerca del tercero, el Rebaño respondió con Alan Pulido que tuvo, al menos, un par de buenas oportunidades que no supo aprovechar, así, La Franja aguantó la presión, a pesar de que al 89 Chumacero se fue expulsado por doble amarilla, aun así lograron sumar el triunfo.

Con esta victoria Puebla arribó a 9 puntos colocándose como líder de la competencia, mientras que las Chivas se estancaron en 4 unidades en el puesto 15. En actividad de la fecha 6 de la Liga MX, La Franja visitará al León, mientras que el Rebaño Sagrado recibirá a Santos. Puebla 2-0 Chivas.