Written by: Liga Premier 2017-2018

Chicharito anota un Golazo, pero West Ham pierde 1-3 Brighton en la Premier League 2017-18

West Ham pierde 1-3 Brighton en la Prmeier League 2017-18

La mala racha del West Ham continuó este sábado en la fecha 26 de la Premier League 2017-18 al ser derrotados 3-1 por el Brighton.

El partido arrancó de gran manera para el Brighton que logró tomar ventaja a los 8 minutos con anotación de Glenn Murray tras una gran asistencia de Davy Propper, el mismo Murray estuvo cerca de aumentar la ventaja, sin embargo fue el West Ham el que encontró el empate al 30 en una soberbia jugada y definición del Chicharito para el 1-1 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, pero al 59 apareció José Izquierdo para poner al frente al Brighton, eso obligó a West Ham a adelantar lineas en búsqueda del empate, pero al 75 apareció Pascal Grob para poner el 3-1 definitivo.

Con esta derrota el West Ham se estancó en 27 unidades en el puesto 12 volviendo a meterse en problemas de descenso. En la próxima jornada los Hammers recibirán al Watford intentando romper su mala racha. Brighton 3-1 West Ham.