Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

Cruz Azul se hunde al perder 2-0 con Necaxa en el Torneo Clausura 2018

El Cruz Azul siguió con su mal momento sufriendo una dura derrota en casa 2-0 a manos del Necaxa en la fecha 6 del Torneo Clausura 2018.

El partido arrancó de manera pareja, el Cruz Azul intentaba tomar las riendas pero sin mucha claridad, aunque fue el Necaxa el que logró abrir el marcador cuando al 14 Roberto Alvarado sirvió para que Dieter Villalpando la mandará al fondo poniendo el 1-0, la Máquina intentaba reaccionar, al 30 Enzo Roco de cabeza estuvo cerca, en la recta final los Rayos quedaron cerca del segundo, aunque nos fuimos al descanso sin más daño.

Para el segundo tiempo el Cruz Azul buscaba, al 51 Martín Cauteruccio tuvo disparo peligroso, 2 minutos después el Gato Silva saco bombazo desde del área que rozó el travesaño, aunque la realidad es que se les veía falto de ideas ante un Necaxa que estaba bien parado atrás esperando su oportunidad que llegó al 64 cuando Mario de Luna logró el 2-0 que le dio tranquilidad a los Rayos que sobrellevaron el resto del juego ante una Máquina que se vio muy pobre, aunque al 76 parecían encontrar el descuento con remate de Cauteruccio pero en fuera de lugar, así terminó entre abucheos los azules.

Con esta victoria el Necaxa arribó a 8 puntos escalando al séptimo puesto, mientras que Cruz Azul se estancó en 6 cayendo al doceavo lugar. En actividad de la jornada 7 de la Liga MX a media semana, la Máquina Cementera visitará al Monterrey, mientras que los Rayos visitarán al Atlas. Cruz Azul 2-0 Necaxa.