Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

América golea 4-1 al Morelia con doblete de Mateus Uribe en Torneo Clausura 2018

El América dio un golpe de autoridad demostrando todo su poderío al vencer de manera clara y contundente 4-1 al Morelia en la fecha 7 del Torneo Clausura 2018.

El partido arrancó con un América arrasando que tardó apenas 5 minutos en abrir el marcador cuando Jéremy Ménez sirvió para que Cecilio Domínguez en una gran jugada pusiera el 1-0, tras eso las Águilas siguieron siendo mejores, pero poco a poco el Morelia paso a dominar totalmente el juego, Ángel Sepúlveda tuvo un par de aclaras oportunidades, hasta que al 20 justamente Sepúlveda logró el empate tras un centro de Carlos Guzmán que únicamente tuvo que empujar, pero apenas 3 minutos después Mateus Uribe le pegó desde fuera del área con el 2-1, tras el gol el duelo se emparejó, las Águilas y los Monarcas buscaban, pero la calidad de los Capitalinos se hizo presente al 37 cuando Uribe logró su doblete poniendo el 3- 1 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Morelia intentaba reaccionar, pero el América se veía sólido en defensa y se veía mas cercano un cuarto gol, los minutos pasaban sin muchas oportunidades, hasta que al 78 Andrés Ibarguen mandó un centro que Oribe Peralta mandó al fondo con certero cabezazo para el 4-1 definitivo.

Con esta victoria el América arribó a 15 puntos como líder de la competencia, mientras que Morelia quedó quinto con 10 unidades. En actividad de la fecha 8 de la Liga MX las Águilas visitarán al Veracruz, mientras que Monarcas recibirá a Lobos BUAP. América 4-1 Morelia.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: febrero 13, 2018