Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

Veracruz sorprende 2-1 a los Pumas para seguir peleando en Torneo Clausura 2018

El Veracruz dio la gran sorpresa de la jornada 7 en el Torneo Clausura 2018 al vencer 2-1 a los Pumas en Ciudad Universitaria.

Desde el arranque del partido el Veracruz salió a demostraron que venía a competir, apenas al minuto 10 apareció Adrián Luna con disparo que paso rozando el travesaño, al 18 llegó la sorpresa cuando Carlos Esquivel sirvió en un pase a profundidad que Diego Chávez no perdonó poniendo el 1-0, apenas 5 minutos después en un contragolpe otra vez Luna sirvió para Diego Chávez que puso el 2-0, tras eso poco a poco los Pumas empezaron a adelantar lineas buscando acercarse, la presión rindió frutos al 36 cuando José Van Rankin mandó un centro que David Cabrera de cabeza mandó al fondo para irnos al descanso con el 1-2.

El segundo tiempo fue de dominio de los Pumas, David Cabrera a los 2 minutos,Nico Castillo también intentaba, aunque Adrián Luna y Cristian Menéndez generaron oportunidades que estuvieron cerca de liquidar, aun así, el gol no llegó a ninguna portería.

Con esta victoria Veracruz arribó a 8 puntos en el puesto 13 y respirando en el tema del descenso, mientras que los Pumas cayendo al cuarto puesto con 14 unidades. En actividad de la fecha 8 de la Liga MX, la UNAM visitará a Tijuana, mientras que los Tiburones Rojos recibirán al América. Pumas 1-2 Veracruz.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: febrero 14, 2018