Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

Pachuca falla penal al 85 para empatar 1-1 Chivas en el Torneo Clausura 2018

El Pachuca tuvo la gran oportunidad de llevarse la victoria y pelear por la liguilla, pero una pena máxima fallada le costó el empate 1-1 ante las Chivas en el Torneo Clausura 2018.

Desde el arranque del partido fueron las Chivas las que tomaron las riendas del encuentro, al 7 Rodolfo Pizarro de cabeza estuvo cerca, al 9 Orbelín Pineda de derecha también generó peligro, los minutos pasaban y a pesar de que el Rebaño Sagrado tenía la pelota le costaba generar claras al ataque, al 23 José de Jesús Godínez de derecha estuvo cerca, al 40 Alan Pulido lo intentó, pero nos fuimos al descanso con el 0-0.

Para el segundo tiempo las Chivas seguían presionando, al 52 Gael Sandoval sacó derechazo que paso rozando el poste, Ángelo Sagal respondió por los Tuzos al 54, Eric Aguirre al 60 seguía presionando, pero al 72 Aguirre sirvió a Ángelo Sagal para poner el 1-0, aunque apenas 3 minutos después Alan Pulido sufrió una falta dentro del área que Oswaldo Alanís mandó al fondo para el 1-1 definitivo, a pesar de que al 85 los Tuzos tuvieron la oportunidad de ganar cuando Alanís cometió un penal que Sagal no pudo aprovechar.

Con este empate las Chivas arribaron a 6 puntos manteniéndose en el ante-penúltimo puesto, mientras que Pachuca con 11 unidades se colocó noveno. En actividad de la fecha de la Liga MX el Guadalajara visitará a Pumas, mientras que los Tuzos recibirán al Leóna. Chivas 1-1 Pachuca.