Written by: Liga Española 2017-2018

Rea Madrid viene de atrás para vencer 3-1 Leganés en la Liga Española 2017-18

Rea Madrid viene de atrás para vencer 3-1 Leganés

El Real Madrid se recuperó de un gol tempranero para llevarse la victoria 3-1 sobre el Leganés en su partido pendiente de la jornada 16 en la Liga Española 2017-2018.

El partido arrancó de gran manera para el Leganés que logró tomar ventaja apenas a los 6 minutos con anotación de Unai Bustinza, sin embargo, apenas 5 minutos después Casemiro sirvió para que Lucas Vázquez logrará el 1-1, tras eso el Real Madrid tomó las riendas del encuentro y al 29 otra vez apareció Lucas, pero ahora sirviendo a Casemiro que no perdonó para el 2-1, en la recta final del primer tiempo los Pepineros apretaron, pero nos fuimos al descanso sin más.

Para el segundo tiempo el Leganés intentaba adelantar lineas en búsqueda del empate, Claudio Beauvue y Martín Maximiliano Mantovani generaban oportunidades, pero el Real Madrid logró aguantar la presión, Isco estuvo cerca del tercero, pero fue hasta el 90 en una pena máxima que Sergio Ramos logró el 3-1 definitivo.

Con esta victoria el Real Madrid arribó a 48 puntos recuperando la tercera posición, mientras que el Leganés se estancó en 29 unidades en el puesto 13. El próximo sábado los Merengues recibirán al Alavés en la Liga Española. Leganés 1-3 Real Madrid.