Written by: Liga Bélgica

Standard Lieja empata 1-1 Brujas y sigue en la pelea en Liga Bélgica 2017-18

El Standard Lieja perdió una nueva oportunidad de entrar a zona de playoff al igualar 1-1 ante el Brujas en la fecha 28 de la Liga Bélgica 2017-2018.

Desde el arranque del partido vimos que sería un encuentro parejo, apenas al minuto 2 Brujas tuvo la primera con remate de Abdoulay Diaby, pero el Standard Lieja empezó a tomar las riendas y al 31 logró tomar ventaja con gol de Mehdi Carcela-Gonzalez, el primer lapso terminó con emociones en ambos bandos, pero sin más goles.

Para el segundo tiempo el Standard Lieja era mejor generando buenas oportunidades con Renaud Emond y Paul-Jose Mpoku, sin embargo, el Brujas sacó su calidad al 72 con anotación de Dennis Bonaventure, tras eso el duelo se mantuvo cerrado, Memo Ochoa tuvo un par de buenas intervenciones, el Standard también estuvo cerca, pero ya no hubo más.

Con este empate el Standard Lieja arribó a 38 puntos colocándose en el séptimo puesto, mientras que Brujas se mantuvo como líder en solitario con 61 unidades en esta Jupiler Pro League. En actividad de la penúltima jornada del rol regular, los de Memo Ochoa se jugarán «la vida» recibiendo al Mechelen, último de la general. Standard Lieja 1-1 Brujas.