Written by: Liga Española 2017-2018

Real Madrid cae de último minuto 1-0 ante el Espanyol en Liga Española 2017-18

El Real Madrid siguió con su paso irregular sumar un doloroso descalabro 1-0 en su visita al Espanyol por la jornada 26 de la Liga Española 2017-2018.

El partido arrancó con dominio del Real Madrid que tuvo la primera al minuto 7 con certero remate de Gareth Bale que Diego López sacó de gran manera, Raphael Varane y Sergio Ramos estuvieron cerca, Bale se mantenía como el referente, pero al medio tiempo se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo el Espanyol estuvo cerca de sorprender a los 4 minutos con remate de Óscar Duarte que reventó el travesaño, eso motivó a los Periquitos que con Gerardo Moreno se quedaron cerca, una de las más claras llegó al 89 con Moreno buscó la escuadra sin suerte, parecía que nos íbamos sin goles, pero al 90+3 Gerard se convirtió en héroe logrando el 1-0 definitivo.

Con esta victoria el Espanyol logró un respiro en el tema del descenso al colocarse con 31 puntos, mientras que Real Madrid se estancó en 51 unidades y su tercer puesto peligra en esta Liga Española. Los Merengues recibirán al Getafe en la siguiente jornada. Espanyol 1-0 Real Madrid.