Written by: Liga Española 2017-2018

Barcelona, sin Leo Messi, vence sin problemas 2-0 Málaga en Liga Española 2017-18

Barcelona, sin Leo Messi, vence sin problemas 2-0 Málaga

El Barcelona, sin Leo Messi que no jugó por el nacimiento de su hijo, no tuvo mayores complicaciones para derrotar 2-0 al Málaga en la jornada 28 de la Liga Española 2017-2018 en La Rosaleda.

Desde el arranque del partido fue el Barcelona el que tomó las riendas del encuentro, tardaron 15 minutos en abrir el marcador cuando Luis Suárez logró el 1-0, pero eso no fue todo, al 28 apareció Philippe Coutinho para poner el 2-0, las cosas se complicaron todavía más para el Málaga que se quedó con 10 por la expulsión de Samuel García al 30, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Barcelona se dedicó a controlar la pelota y generar oportunidades, aunque la realidad es que le faltó ideas y puntería para aumentar la ventaja ante un Málaga totalmente vencidos.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 72 puntos como líder en solitario, todo lo contrario al Málaga que se hundió en el fondo de la tabla de la Liga Española. El Barca tendrá actividad a media semana cuando reciban al Chelsea por la vuelta de los Cuartos de Final de la Champions League. Málaga 0-2 Barcelona.