Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

Cruz Azul respira al golear 5-0 Pachuca en el Torneo Clausura 2018

Nueve minutos fueron suficiente para que el Cruz Azul regresará a la senda de la victoria con un contundente 5-0 al Pachuca en la fecha 11 del Torneo Clausura 2018 en el Azul.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para el Cruz Azul que logró tomar ventaja apenas a los 3 minutos con una gran jugada donde Walter Montoya la mandó al fondo para el 1-0, apenas 4 minutos después Felipe Mora la mandó al fondo para el 2-0, mientras que al 9 Ángel Mena se encargó de poner el 30, tras eso la Máquina seguía dominando, pero a poco a poco el Pachuca empezó a superar su mal arranque, Franco Jara intentó acercar a su equipo, pero nos fuimos al descanso sin más.

Para el segundo tiempo el Cruz Azul intentaba sobrellevar las acciones ante un Pachuca que buscaba el gol que los metiera al juego, pero al 66 apareció Edgar Méndez para decretar el 4-0, mientras que al 78 Ángel Mena logró su doblete decretando el 5-0 final.

Con esta victoria el Cruz Azul arribó a 11 puntos colocándose en el puesto 14 manteniendo su velita encendida, mientras que Pachuca se estancó en 14 unidades en el décimo puesto. En actividad de la jornada 12 de la Liga MX, la Máquina Cementera recibirá a Pumas, mientras que los Tuzos visitarán al Necaxa. Cruz Azul 5-0 Pachuca.