Written by: Eredivisie

Gol el Chucky Lozano en regreso con PSV que vence 3-0 VVV-Venlo en Eredivisie 2017-18

PSV que vence 3-0 VVV-Venlo

El Chucky Lozano regresó de su «descanso forzado» de 3 semanas para aportar una asistencia y un gol en el triunfo del PSV 3-0 sobre el VVV-Venlo por la jornada 28 de la Eredivisie 2017-2018 de Holanda.

El Chucky se había perdido los últimos 3 partidos por una suspensión, pero demostró que no ha perdido el ritmo futbolístico.

Tras un primer tiempo sin anotaciones, las emociones llegaron al segundo lapso, las cosas se complicaron para la visita cuando al 58 Ralf Seuntjens se fue expulsado, eso fue aprovechado por los Granjeros que tomaron ventaja al 68 tras asistencia del mexicano a Marco van Ginkel que no perdonó poniendo el 1-0, 12 minutos después Hirving Lozano se hizo presente poniendo el 2-0, mientras que 3 minutos después se marcó una pena máxima que van Ginkel mandó al fondo para el 3-0 definitivo.

Con esta victoria el PSV arribó a 71 puntos consolidándose en lo más alto de la Eredivisie, 10 puntos por arriba del Ajax, aunque todavía tienen que jugar. El Chucky Lozano ahora volará a México para los partidos amistosos con la Selección. PSV 3-0 VVV-Venlo.