Written by: Amistosos

Panamá sufre goleada 0-6 Suiza y preocupa rumbo al Mundial 2018

Panamá sufre goleada 0-6 Suiza

Panamá sufrió una dura goleada 6-0 en su visita a Suiza despertando la preocupando ya cerca del Mundial 2018.

Desde el arranque del partido Suiza tomó las riendas del juego, aunque tardaron 22 minutos en abrir el marcador cuando Blerim Dzemaili puso el 1-0, tras eso se vino el vendaval suizo ante una selección de Panamá que no encontraba la manera de parar los ataques rivales, al 31 se marcó una pena máxima que Granit Xhaka mandó al fondo, 2 minutos después Breel Embolo lograba el 3-0, mientras que al 39 apareció Steven Zuber para irnos al descanso con un contundente 4-0.

Para el segundo tiempo la tónica no cambio, apenas corría el minuto 4 cuando Mario Gavranovic logró el 5-0 y ya al 68 Fabian Frei lograba el 6-0, Suiza bajó el ritmo, lo que le permitió a Panamá el no recibir más goles.

Panamá volverá a la actividad el próximo 29 de mayo ante Irlanda del Norte, mientras que Suiza se medirá a España el 3 de junio, ambos ya perfilados al Mundial 2018. Suiza 6-0 Panamá.