Written by: Amistosos

Suecia, rival de México en Mundial, pierde 1-0 ante Rumanía en Fecha FIFA Marzo 2018

Suecia pierde 1-0 ante Rumanía

Suecia sembró muchas dudas ya a menos de 3 meses de arrancar el Mundial 2018, dado que sumó un duro descalabro 1-0 ante Rumanía.

El partido arrancó con ligero dominio de Suecia que tuvo la primera al 4 con disparo de Pontus Jansson, al 12 Alexander Fransson también lo intentaba, Rumanía respondió con un par de disparos peligrosos de Alexandru Mitrita, pero al medio tiempo se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo, Rumanía logró tomar ventaja a los 12 minutos cuando Alexandru Chipciu sirvió para que Dorin Rotariu logrará el 1-0, 3 minutos después el mismo Rotariu estuvo cerca del segundo, Suecia se fue en búsqueda del empate, Nicolae Stanciu y Jimmy Durmaz lo intentaron, pero el empate no llegó.

Así, Suecia siguió con un paso muy irregular en la Fecha FIFA ya estando cerca del arranque del Mundial donde compartirá grupo con México. El próximo 2 de junio se medirá a Dinamarca ya en la recta final de su preparación. Rumanía 1-0 Suecia.