Written by: Champions League 2017-2018

Con penal de Último Minuto el Real Madrid a Semifinales de Champions League 2017-18 1-3 Juventus

Real Madrid a Semifinales de Champions League 2017-18 1-3 Juventus

El Real Madrid sufrió de más, pero un penal en el último minuto le dio la clasificación a las semifinales de la Champions League 2017-2018 a pesar de caer 1-3 ante la Juventus.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para la Juventus que logró tomar ventaja apenas a los 2 minutos cuando Sami Khedira mandó un centro perfecto que Mario Mandzukic mandó al fondo de cabeza para el 1-0, al 8 Higuaín falló de manera increíble, pero la Vecchia Signora seguía siendo mejor, aunque al 13 Isco parecía empatar, pero en fuera de juego, poco a poco el partido se emparejó, los Merengues parecían reaccionar, pero las cosas se le complicaron al 37 cuando Stephan Lichtsteiner mandó otro centro que otra vez encontró a Mandzukic para el 2-0, justo antes de irnos al descanso Raphael Varane reventó el travesaño para irnos al descanso con el 0-2.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, pero un grave error de Keylor Navas al 60 fue bien aprovechado por Blaise Matuidi que únicamente empujó para el 3-0 que emparejaba la serie, eso hizo reaccionar al Real Madrid, al 77 Isco otra vez le pegó al poste, Varane también estuvo cerca un minuto después, los Merengues presionaron en la recta final, parecía que no había más, pero al 90+3 se marcó una clara falta sobre Lucas Vázquez en jugada donde Buffon se fue expulsado por reclamar, Cristiano Ronaldo agarró la pelota y la mandó al fondo para darle el boleto a los Merengues.

A pesar de la derrota el Real Madrid avanzó a las semifinales de la Champions League tras haber ganado 3-0 en la ida, mientras que la Juventus se fue con un sabor agridulce. Real Madrid 1-3 Juventus.

Etiquetas: , , , , , , , , , , , Last modified: abril 11, 2018