Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

Pumas se medirá al América en Cuartos de Final Torneo Clausura 2018 al empatar 1-1 Querétaro

Los Pumas llegaban a su partido con la misión de sumar para avanzar a la liguilla, además, podían escoger a su rival, finalmente el empate 1-1 ante el Querétaro los emparejó con su odiado rival para los Cuartos de Final del Torneo Clausura 2018.

El partido arrancó con ligero dominio de los Pumas que tuvieron la primera oportunidad al 11 con disparo de Pablo Barrera, la presión rindió frutos al 15 cuando Matías Alustiza logró el 1-0, tras eso el choque se mantenía cerrado, al 23 Alejandro Arribas, de cabeza, estuvo cerca del segundo, al 35 Jesús Gallardo también lo intentó, el Querétaro logró aguantar la presión para irse al descanso con el 1-0.

Para el segundo tiempo el choque se mantenía cerrado, Yerson Candelo al 51 estuvo cerca del empate, Matías Alustiza y Nico Castillo buscaban por la UNAM, al 72 Luis Quintana cometió una pena máxima sobre Puch, sin embargo el mismo Edson Puch falló al intentar cobrar a lo Panenka, 5 minutos después Erbin Trejo con un tiro centro logró el 1-1 definitivo.

Con este empate los Pumas se colocaron en el séptimo puesto general y se estarán enfrentando al América en los Cuartos de Final, mientras que Querétaro ya estaba eliminado. Pumas 1-1 Querétaro.