Written by: Champions League 2017-2018

Real Madrid a la Final Champions League 2017-2018 al empatar 2-2 Bayern Munich

Real Madrid a la Final Champions League 2017-2018

El Real Madrid lo volvió a hacer, sufriendo, pero finalmente logró su boleto a Kyev al igualar 2-2 ante el Bayern Múnich en la vuelta de las Semifinales de la Champions League 2017-2018.

El partido arrancó de gran manera para el Bayern Múnich que apenas al minuto 3 logró empatar el global con anotación de Joshua Kimmich, pero el Real Madrid logró reaccionar apenas al 11 cuando Marcelo lanzó un centro preciso que Karim Benzema mandó al fondo de cabeza para el 1-1, tras eso el choque se mantenía cerrado, ambos generaban, pero sin demasiada claridad, al 32 Thomas Muller sacó disparo peligroso que Navas atajó, un minuto después James también tuvo su oportunidad, al 37 llegó una de las más claras cuando CR7 reventó el travesaño tras una gran atajada de Ulreich, así nos fuimos al descanso.

El segundo tiempo empezó con todo para el Real Madrid que parecía definir en los primeros segundos cuando Karim Benzema aprovechó un error de la zona baja del Bayern para poner el 2-1, pero al 63 James Rodríguez apareció para poner el 2-2 que volvía a cerrar el encuentro, el Bayern Múnich poco a poco empezaba a adelantar lineas, Keylor Navas tuvo un par de atajadas espectaculares salvando su arco y la clasificación para los Merengues.

Con este empate el Real Madrid logró su boleto a la Final de Champions League tras su triunfo 2-1 en el partido de ida, mientras que al Bayern Múnich, por quinta ocasión consecutiva, quedó fuera a manos de un conjunto español. Real Madrid 2-2 Bayern Múnich.