Written by: Champions League 2017-2018

[Vídeo] Repetición Gol Increíble de Karim Benzema Real Madrid vs Liverpool 0-1 – Final Champions League

Repetición Gol Increíble de Karim Benzema Real Madrid vs Liverpool

Tras un primer tiempo cerrado, sin demasiadas emociones, más que la lesión de Mohamed Salah, el partido se abrió en el segundo tiempo de la manera más increíble, uno de los goles más raros de una final de Champions League.

Corría el minuto 51 cuando Loris Karius tomó la pelota sin problemas, pero en su intentó de sacar con la mano, Karim Benzema únicamente metió la pierna para mandarla al fondo de las redes poniendo el 1-0.

Vídeo Gol:

Así, el Real Madrid tomó ventaja 1-0 ante el Liverpool a falta de poco más de 30 minutos en búsqueda de su triplete de Champions League. Real Madrid 1-0 Liverpool.