Written by: Amistosos

Panamá pierde 1-0 ante Noruega en Amistoso ya rumbo al Mundial 2018

Panamá cerró sus partidos de preparación con un amargo descalabro 1-0 en su visita a Noruega, aunque mostrando buenas cosas ya pensando en el Mundial 2018.

El partido no pudo arrancar de peor manera para Panamá que se fue abajó en el marcador apenas en el minuto 4 cuando Joshua King la mandó al fondo para el 1-0, tras eso los Noruegos siguieron presionando, aunque los Canaleros respondieron al 18 con disparo de Fidel Escobar en tiro libre, sin mucho más nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo Panamá buscaba reaccionar, pero la realidad es que les faltaba claridad en el último tercio, mostraron mucha mejoría, pero sin contundencia cargando con al derrota.

Así, Panamá cerró sus partidos de preparación, al menos hasta ahora dado que podrían tener algún choque en territorio ruso antes de su debut el próximo lunes 18 de junio ante Bélgica. Noruega 1-0 Panamá.