Written by: Amistosos

España deja dudas al vencer 1-0 a Túnez en Amistoso previo al Mundial 2018

España deja dudas al vencer 1-0 a Túnez

España cerró sus partidos amistosos con una amarga victoria 1-0 sobre Túnez este sábado, donde no se vieron del todo bien.

El partido arrancó con un Túnez que sorprendió teniendo las primeras oportunidades con remates de Ferjani Sassi y Fakhreddine Ben Youssef, pero tras el arranque sorpresivo España empezó a tomar control del juego, pero sin claridad, al 44 Thiago Alcántara se quedó cerca de cabeza, así, al descanso se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía sorpresivamente parejo, los minutos pasaban y a pesar de que España tenía la pelota no podían generar, hasta que al 84 en un pelotazo Diego Costa retardó la jugada para ponérsela a Iago Aspas que fulminó para el 1-0 definitivo.

Así, España debutará en el Mundial 2018 el próximo viernes ante Portugal, mientras que Túnez hará lo propio hasta el próximo lunes 18 de junio cuando se midan a Inglaterra. España 1-0 Túnez.