Written by: Mundial 2018

Croacia debuta en el Mundial 2018 con victoria 2-0 Nigeria

Croacia tuvo un gran debut en el Mundial 2018 dentro del Grupo D al vencer 2-0 a Nigeria en el Estadio de Kaliningrado.

El partido arrancó de manera pareja, aunque poco a poco Croacia empezó a tomar las riendas del encuentro, Ivan Perisic sacó disparo al 14, aunque les costaba mucho el último tercio, hasta que al 32 en un tiro de esquina apareció Kramaric rematando, la pelota iba hacía afuera, pero Etebo terminó mandándola a su propio arco para el 1-0, tras eso los croatas siguieron presionando, Mario Mandzukic tuvo un par de disparos peligrosos, pero nos fuimos al descanso sin más.

Para el segundo tiempo Nigeria salió con todo buscando el empate, Alex Iwobi y Victor Moses tuvieron las primeras oportunidades, pero tras eso Croacia logró emparejar el trámite, los minutos pasaban sin demasiadas acciones, hasta que al 69 Mandzukic sufrió una falta dentro del área que Luka Modric hizo efectiva para el 2-0 final.

Con esta victoria Croacia se colocó como líder del Grupo D con 3 puntos, seguido por Argentina e Islandia con una unidad y en el fondo quedó Nigeria sin puntos. En actividad de la fecha 2 el próximo jueves los Croatas se medirán a la Albiceleste, mientras que los Africanos se enfrentarán a los Vikingos. Croacia 2-0 Nigeria.