Written by: Mundial 2018

España sufre para vencer 1-0 a Irán en el Mundial 2018

España tuvo un partido sumamente duro, pero finalmente consiguió una apretada victoria 1-0 sobre Irán en la jornada 2 del Grupo B del Mundial 2018.

Desde el arranque del partido ambos mostraron su estrategia, España tendría la pelota, mientras que Irán esperaría sus oportunidades, así transcurrirían los primeros minutos, David Silva tuvo un par de disparos peligrosos, Isco también lo intentó, pero después de 45 minutos se mantenía el empate 0-0 sin muchas emociones en las áreas.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, hasta que al 54 apareció Diego Costa de manera muy fortuita tras un rechace del defensa para poner el 1-0, tras eso Irán sorprendiendo tomando el control del juego y yéndose al ataque, incluso parecían tener el empate pero tras unos segundos el VAR lo anuló, pero eso no fue todo ya que al 83 apareció Mehdi Taremi con cabezazo solo que mandó por arriba sellando así su descalabro.

Con esta victoria España arribó a 4 puntos colocándose como co-líder junto a Portugal, mientras que Irán se mantiene tercero con 3 unidades todavía con vida. En la última jornada La Furia Roja se medirá a Marruecos, mientras que los Persas buscarán la campanada ante los Lusos. España 1-0 Irán.