Written by: Mundial 2018

Suiza vence 2-1 a Serbia y se acerca a Octavos de Final Mundial 2018

Suiza dio un paso casi definitivo rumbo a los Octavos de Final del Mundial 2018 al vencer 2-1 a Serbia en el Grupo E.

El partido arrancó con todo para Serbia, apenas al minuto Mitrovic sacó remate de cabeza que el arquero salvó, pero unos segundos después Tadic mandó un centro preciso para que Aleksandar Mitrovic ahora si la mandará al fondo poniendo el 1-0, tras eso el partido semantenía movido con buenas oportunidades, al 27 apareció Dzemaili con remate muy peligroso, en la recta final los Serbios apretaron, al 44 Tosic sacó remate peligroso, mientras que al 45+1 Tadic reventó el travesaño, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, pero a los 7 minutos Granit Xhaka sacó impresionante disparo desde fuera del área para poner el 1-1, apenas 3 minutos después Shaqiri reventó el travesaño, el duelo se mantenía emocionante, parecía que nos íbamos con el empate, hasta que al 90+1 apareció Xhedan Shaquiri en un contragolpe mandándola al fondo y firmando el 2-1.

Con esta victoria Suiza se colocó como segundo lugar con 4 puntos, solamente por debajo de Brasil, mientras que Serbia quedó con 3 unidades. En la última jornada los Suizos se medirán a Costa Rica buscando el empate que les de la clasificación, mientras que Serbios irán por la sorpresa ante la Canarinha. Suiza 2-1 Serbia.