Written by: Mundial 2018

Arabia Saudita se despide del Mundial 2018 con victoria 2-1 Egipto

Egipto y Arabia Saudita se despiden del Mundial 2018 con empate 1-1

Arabia Saudita cerró su participación en el Mundial 2018 con una grandísima victoria 2-1 sobre Egipto que decepcionó en Rusia.

El partido arrancó con ligero dominio de Arabia Saudita que generó las primeras oportunidades en los pies de Salem Al Dawsari, sin embargo, fue Egipto el que tomó ventaja al 22 con gol de Mohamed Salah, tras eso el choque se mantenía parejo, al 40 se marcó una pena máxima a favor de los Árabes, sin embargo El Hadary se vistió de héroe deteniendo el disparo a sus 45 años de edad, pero antes de irnos al medio tiempo se marcó otra pena máxima favorable a Arabia Saudita que Salman Al-Faraj mandó al fondo para el 1-1 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo Arabia Saudita se seguía viendo ligeramente mejor, eran los que generaban oportunidades, finalmente el fútbol les hizo justicia cuando al 90+5 apareció Salem Al-Dawsari para poner el 2-1 definitivo.

Con esta victoria, Arabia Saudita terminó como tercer0 con 3 puntos, mientras que Egipto cerró su participación en Rusia sin puntos, aunque ambos eliminados dentro del Grupo A donde Uruguay y Rusia avanzaron. Egipto 1-2 Arabia Saudita.