Written by: Mundial 2018

Costa Rica se despide del Mundial 2018 con empate 2-2 Suiza

Costa Rica cerró su participación en el Mundial 2018 con un buen empate 2-2 ante Suiza en la última jornada del Grupo E.

El partido arrancó con ligero dominio de Costa Rica que tuvo las primeras oportunidades, incluido un remate al poste de Celso Borges a los 6 minutos, al 10 Daniel Colindres falló otra oportunidad clara, los Ticos eran mejor, pero al 31 Suiza mostró su calidad cuando Breel Embolo sirvió para que Blerim Dzemaili la mandará al fondo poniendo el 1-1, con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, pero al 56 apareció Joel Campbell con un gran centro que Kendall Waston mandó al fondo para el 1-1, al 78 Josip Drmic reventó el travesaño, pero él mismo tuvo su revancha al 88 y ahora si no perdonó para poner el 2-1, pero eso no fue todo, ya que al 93 se marcó una pena máxima que Bryan Ruíz puso en el poste, pero el rebote en el arquero terminó con el 2-2 final.

Con este empate, Suiza terminó en la segunda posición con 5 puntos y se medirá a Suecia en los Octavos de Final, mientras que Costa Rica se despidió de Rusia conuna sola unidad. Suiza 2-2 Costa Rica.

Costa Rica se despide del Mundial 2018 con derrota 1-2 Suiza