Written by: Mundial 2018

Argentina Eliminado del Mundial 2018 al perder 3-4 Francia en Octavos de Final

Lo que parecía inevitable finalmente llegó este sábado en el arranque de los Octavos de Final del Mundial 2018, donde Francia venció 4-3 a Argentina para eliminar a los Sudamericanos.

El partido arrancó a un gran ritmo, aunque sin demasiada claridad, al 8 Griezmann reventó el travesaño con disparo de tiro libre, al 13 Marcos Rojo derribó a Mbappé dentro del área para una pena máxima que Antoine Griezmann mandó al fondo para el 1-0, a partir de eso Argentina buscó reaccionar, empezó a adelantar lineas, pero les costaba generar, parecía que nos íbamos sin goles, hasta que al 41 Ángel Di María sacó tremendo bombazo para poner el 1-1.

Para el segundo tiempo Argentina salió con todo logrando la remontada apenas a los 3 minutos cuando Leo Messi sacó disparo que rebotó en Gabriel Mercado para terminar en el fondo de las redes, pero eso hizo reaccionar a Francia que se fue con todo, al 57 Benjamin Pavard sacó tremendo bombazo tras pase de Lucas Hernández, eso abrió el partido, al 64 Kylian Mbappé aprovechó un balón suelto para le 3-2, mientras que 4 minutos después en un contragolpe Giroud sirvió para que Mbappé se fuera solo y pusiera el 4-2, Argentina se volcó al ataque, Leo Messi realizó una gran jugada al 84, pero su disparo fue muy flojo, la Albiceleste apretó, pero fue hasta el 93 cuando Sergio «Kun» Aguero descontó con cabezazo, demasiado tarde para pensar en el empate.

Así, Francia se convirtió en el primer invitado a los Cuartos de Final, mientras que Argentina sumó un nuevo fracaso en lo que podría ser el último juego de Sampaoli al mando y de Leo Messi como capitán. Francia 4-3 Argentina.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: junio 30, 2018