Written by: Mundial 2018

[Vídeo] Goles de Genki Haraguchi y Takashi Inui – Bélgica vs Japón 0-2 Mundial 2018

Goles de Genki Haraguchi y Takashi Inui - Bélgica vs Japón 0-2 Mundial 2018

Bélgica había dominado el partido, aunque al medio tiempo se mantenía el empate a cero, sin embargo, en el arranque del segundo tiempo las sorpresas han continuado en los Octavos de Final del Mundial 2018.

Apenas corría el minuto 3 del segundo lapso cuando Genki Haraguchi apareció con un disparo cruzado para vencer Courtois y desatar la alegría nipona.

Vídeo Gol:

Pero eso no fue todo, tras un remate de Eden Hazard unos miutos después, la sorpresa se acrecentó al 52 con un grandisparo de Takashi Inui.

Vídeo Gol:

Así, Japón ya vence 2-0 a Bélgica y sería el rival de Brasil en los Cuartos de Final, sin embargo, todavía queda un largo camino donde los Belgas buscarán la remontada. Bélgica 0-2 Japón.