Written by: Mundial 2018

[Vídeo] Goles de Jan Vertonghen y Fellaini – Bélgica vs Japón 2-2 Mundial 2018

Goles de Jan Vertonghen y Fellaini – Bélgica vs Japón 2-2 Mundial 2018

Bélgica se fue contra las cuerdas tras un arranque fugaz de Japón que había tomado una ventaja 2-0 y realmente estaban defendiendo bien, pero un grave error podría costarles en estos Octavos de Final del Mundial 2018.

Corría el minuto 69 cuando Jan Vertonghen cabeceo hacía la portería, pero el arquero japonés no midió bien la pelota que termino entrando en la portería para sorpresa de todos.

Vídeo Gol:

Apenas 5 minutos después, los Diablos Rojos encontraron el empate gracias a un certero remate de cabeza de Marouane Fellaini.

Vídeo Gol:

Así, Bélgica ya logró la igualada ante Japón cuando quedan unos 10 minutos por disputase, seguramente los Belgas se irán con todo buscando la victoria, pero los Nipones no han bajado los brazos todavía, Bélgica 2-2 Japón.