Written by: Mundial 2018

Brasil queda Eliminado del Mundial 2018 al perder 2-1 con Bélgica

Brasil sufrió una dolorosa eliminación del Mundial 2018 al perder 2-1 con Bélgica en los Cuartos de Final.

El partido arrancó de gran manera para Brasil que tuvo un par de muy claras oportunidades en los primeros 10 minutos, esas fallas les terminó costando al 13 cuando Eden Hazard cobró un tiro de esquina que Fernandinho mandó a su propio arco para poner en ventaja a Bélgica, tras eso los Cariocas buscaron reaccionar, Gabriel Jesús y Neymar apretaban, pero les costaba mucho generar al ataque, mientras que los Belgas esperaban y al 31 Romelu Lukaku tocó para que Kevin De Bruyne le pegará de gran manera para poner el 2-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo Brasil tenía la pelota, pero la tónica se mantenía sin poder generar real peligro, mientras que Bélgica en contragolpes generaba peligro, Philippe Coutinho y Neymar buscaban llevar las riendas del ataque de su equipo, fue hasta el 76 cuando Coutinho mandó un gran centro para que Renato Augusto la mandará al fondo con impresionante cabezazo para el 1-2, 2 minutos después Roberto Firmino falló una clara, mientras que al 81 Renato también perdonó frente al arco, así, los Diablos Rojos aguantaron la victoria.

Así, Bélgica y Francia estarán disputando las semifinales en Rusia, mientas que Brasil quedó fuera de la competencia siendo el último equipo no europeo en mantenerse con vida. Brasil 1-2 Bélgica.