Written by: Mundial 2018

[Vídeo] Gol de Harry Maguire- Inglaterra vs Suecia 1-0 Cuartos de Final Mundial 2018

Gol de Harry Maguire- Inglaterra vs Suecia 1-0 Cuartos de Final Mundial 2018

Inglaterra y Suecia buscan al tercer invitado a las Semifinales del Mundial 2018 en un choque que ha resultado bastante cerrado en los primeros 30 minutos y donde, una vez más, la pelota parada ha marcado diferencia.

Corría el minuto 29 cuando Ashley Young cobró un tiro de esquina para que Harry Maguire apareciera con certero remate de cabeza poniéndola en el fondo de las redes.

Vídeo Gol:

Así, Inglaterra ya vence 1-0 a Suecia, aunque todavía queda un largo camino por recorrer, será interesante ver la reacción de los Suecos que basan sus victorias en la defensa, pero ahora tendrán que atacar. Inglaterra 1-0 Suecia.