Written by: Juegos Centroamericanos y del Caribe 2018

México pierde 1-2 Venezuela en su debut en Fútbol Juegos Centroamericanos y del Caribe 2018

México tuvo un amargo partido de debut en el fútbol en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2018 al ser vencido 2-1 por Venezuela.

El partido arrancó con ligero dominio de Venezuela que presionaba arriba buscando hacer daño, aunque tras unos minutos México logró emparejar el trámite, aun así, parecía que nos íbamos al descanso sin goles, pero en la recta final una mano de los venezolanos dentro del área le abrió las puertas a Eduardo Aguirre que no perdonó para el 1-0.

Para el segundo tiempo Venezuela presionaba y encontró el gol del empate con una gran anotación de Yohandry Orozco, pero eso no fue todo, ya que Romero logró la remontada, lo que obligó a México a adelantar lineas, pero el empate no llegó.

Así, México inició sin puntos su camino dentro del Grupo B y el próximo lunes saldrá con todo ante El Salvador, mientras que Venezuela se medirá a Haití. México 1-2 Venezuela.