Written by: Copa MX Apertura 2018

Mineros vence 4-3 al León en su debut en la Copa MX Apertura 2018

Los Mineros demostraron que tienen potencial para competir ante cualquier rival tras lograr una valiosa victoria 4-3 sobre el León en el arranque de la Copa MX Apertura 2018.

Desde el arranque del partido los Mineros tomaron las riendas, tardaron 6 minutos en abrir el marcador cuando Guillermo Martínez logró el 1-0, pero eso no fue todo, al 17 apareció Josué Mercado logrando aumentar la ventaja, mientras que al 40 otra vez apareció Mercado anotando su doblete y poniendo el 3-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el León logró reaccionar al 20 con gol de Cristian Torres, sin embargo, apenas un minuto después el «Chachis» Rivera lograba el 4-1 que daba tranquilidad a Zacatecas que parecía controlar el trámite, pero al 82 una pena máxima bien ejecutada por Walter González puso el 2-4 y al 90 Claudio González metió nerviosismo a la afición local con el 3-4, aunque ya no hubo más.

Así, Mineros arrancó su participación en la Copa MX con las 3 unidades, mientras que el León se quedó sin puntos. Zacatecas volverá a la actividad el viernes recibiendo al Celaya en la jornada 2 del Ascenso MX, mientras que los Esmeraldas recibirán al Monterrey el próximo domingo. Mineros 4-3 León.