Written by: Copas Internacionales

Barcelona es goleada 2-4 Roma en la International Champions Cup 2018

La Roma le aplicó otra vez la goleada al Barcelona al vencerlos 4-2 este martes en la International Champions Cup 2018.

El partido inició con el Barcelona dominando las acciones, apenas tardaron 7 minutos en hacerse presentes en el marcador cuando Rafinha la mandó al fondo para el 1-0, tras eso los Culés seguían siendo mejores, pero al 35 apareció Stephen El Shaarawy sorprendiendo poniendo el empate para la Roma, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Barcelona otra vez recuperó la ventaja apenas a los 5 minutos con gol de Malcom, tras eso vinieron la «lluvia» de cambios de ambos equipos y el partido se descompuso, lo que fue bien «aprovechado» por la Roma que encontró el empate al 78 con anotación de Alessandro Florenzi, tras eso La Loba se fue con todo, 5 minutos después Bryan Cristante logró darle la vuelta, mientras que una pena máxima bien ejecutada por Diego Perotti al 86 selló el 4-2 final.

Así, el Barcelona se quedó con 2 puntos en la ICC y cerrará su participación el próximo sábado cuando se enfrenten al Milán en el Levi’s Stadium. Barcelona 2-4 Roma.