Written by: Copa MX Apertura 2018

Chivas debuta en Copa MX Apertura 2018 con gran victoria 3-2 Morelia

Las Chivas arrancaron su participación en la Copa MX Apertura 2018 con una gran victoria 3-2 sobre el Morelia en el Akron.

El partido arrancó con unas Chivas que dominaban las acciones, se veían sólidos y al 26 una clara pena máxima sobre la Chofis López abrió el marcador cuando Gael Sandoval la mandó al fondo para el 1-0, pero eso no fue todo, ya que el mismo Sandoval apareció al 42 para poner el 2-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo todo cambio, el Morelia pasó a dominar las acciones y ahora ellos aprovecharon la presión descontando al 64 con gol de Carlos Ferreira, mientras que seis minutos después Roberto Meraz logró el empate, tras eso Monarcas estuvo cerca del tercero, aunque en la recta final las Chivas recuperaron el control, aunque les costaba generar, tuvo que llegar un tremendo bombazo de JJ Macías al 83 para que se llevaran el triunfo 3-2.

Así, las Chivas sumaron sus primeros tres puntos de la Copa MX, mientras que Morelia también se quedó con tres. El Guadalajara volverá a la actividad el próximo domingo visitando al Toluca, mientras que los Monarcas visitarán al Veracruz el viernes. Chivas 3-2 Morelia.