Written by: Copa MX Apertura 2018

Cruz Azul debuta en Copa MX Apertura 2018 con victoria 3-2 Zacatepec

En un partido sumamente emocionante y con buenas jugadas, el Cruz Azul siguió con su gran arranque de campaña al vencer 3-2 en su visita al Zacatepec por la jornada 2 de la Copa MX Apertura 2018.

El partido arrancó de gran manera para el Cruz Azul que al minuto 3 logró ponerse al frente con anotación de Martín Cauteruccio, sin embargo, apenas dos minutos después se marcó una pena máxima a favor del Zacatepec que Ronaldo Cisneros mandó al fondo para el 1-1, la Máquina se vio mejor en los últimos minutos del primer lapso, pero nos fuimos al descanso con el empate.

Para el segundo tiempo el Cruz Azul logró recuperar la ventaja al 60 con doblete de Martín Cauteruccio, pero de nueva cuenta les duro poco «el gusto», dado que 4 minutos después Jacob Akrong sacó tremendo disparo poniendo el 2-2, de nueva cuenta la Máquina Cementera presionó buscando la victoria, tuvieron sus oportunidades, pero fue un tiro libre de Elías Hernández al 83 que abrió la puerta para el 3-2 definitivo.

Así, el Cruz Azul inició su participación en la Copa MX con tres puntos, mientras que Zacatepec se mantuvo también con 3 unidades. La Máquina Cementera tendrá una dura prueba el sábado recibiendo a los Tigres en la Liga MX, mientras que los Cañeros recibirán al Atlante también el sábado en el Ascenso MX. Zacatepec 2-3 Cruz Azul.