Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

Morelia y Veracruz inauguran jornada 3 del Torneo Apertura 2018 con empate 2-2

Morelia y Veracruz inauguraron la jornada 3 del Torneo Apertura 2018 con una gran empate 2-2 en el en el Luis «Pirata» Fuente.

El partido arrancó de buena manera para el Morelia que logró tomar ventaja apenas a los 9 minutos cuando Diego Valdés toco para que Ray Sandoval sacará gran disparo que terminó en el fondo de las redes, dos minutos después Gabriel Achilier estuvo cerca del segundo, el Morelia seguía siendo mejor generando mejores oportunidades, al 30 Rodrigo Noya sacó remate de cabeza, Christian Menéndez, también de cabeza, se quedaron cerca, al 38 los Tiburones encontraron el empate tras un tiro de esquina que de manera fortuita le quedó a José Hibert Ruiz que la mandó al fondo para el 1-1.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, al 59 Gabriel Achilier, de cabeza, se quedo cerca otra vez, el duelo empezó a caer en un bache, con oportunidades en ambas áreas, pero sin demasiada idea, hasta que en un contragolpe al 91 apareció el «Pipila» Vilchis sirviendo a Sebastián Ferreira que logró el 2-1 que parecía definitivo, pero un minuto después Joe Abrigo sacó gran disparo que fue desviado para terminar en el fondo para el 2-2 final.

Así, el Veracruz sumó su primer punto en la Liga MX, mientras que Morelia arribó a 4 unidades. En actividad de la fecha 4 del campeonato los Tiburones Rojos visitarán al Puebla, mientras que Monarcas recibirá al Necaxa. Veracruz 2-2 Morelia