Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

Monterrey sufre para vencer 2-1 al Querétaro en el Torneo Apertura 2018

Monterrey sufrió de más, pero finalmente logró su tercera victoria seguida al derrotar 2-1 al Querétaro este sábado en la jornada 3 del Torneo Apertura 2018.

El partido arrancó con ligero dominio del Monterrey que tuvo las primeras oportunidades con remates de José Basanta y Nico Sánchez, al 18 Rodolfo Pizarro también lo intentaba, aunque un minuto después Everaldo sacó disparo que paso rozando el poste, los Gallos Blancos sorprendieron al 23 con una pena máxima que Edson Puch hizo efectiva para el 1-0, tras eso el Monterrey se fue al ataque y apenas 6 minutos después Jonathan Urretaviscaya cobró una falta que encontró a Nico Sánchez que, de cabeza, la mandó al fondo para el 1-1, al 39 tuvieron el segundo con una pena máxima cometida por Hiram Mier, pero Nico no pudo mandarla al fondo, así al descanso nos íbamos con el 1-1.

Para el segundo tiempo el Monterrey seguía presionando, Jonathan Urretaviscaya al 50 en un tiro libre quedo cerca, Rogelio Funes Mori tuvo un par de oportunidades sin fortuna, perro el Querétaro no renunciaba al ataque, al 68 Luis Romo, de cabeza, se quedó muy cerca del segundo, en la recta final los Rayados apretaron, finalmente al 90 Avilés Hurtado fusiló a Volpi para poner el 2-1 final.

Así, el Monterrey arribó a 9 puntos como co-líder, mientras que el Querétaro se mantuvo en zona de liguilla con 4 unidades en esta Liga MX. Los Rayados volverán a la actividad el martes visitando a Venados en la Copa MX, mientras que los Gallos Blancos recibirán a Mineros también el martes por la Copa. Monterrey 2-1 Querétaro.

Etiquetas: , , , , , , , , , , , Last modified: agosto 4, 2018