Written by: Copas Internacionales

Real Madrid vence 3-1 a la Juventus sin Cristiano Ronaldo en International Champions Cup 2018

El Real Madrid sumó su primera victoria de la International Champions Cup 2018 al vencer 3-1 a la Juventus que no contó todavía con Cristiano Ronaldo.

El partido arrancó de buena manera para la Juventus que tomó ventaja en el marcador al minuto 12 con un autogol de Dani Carvajal, pero tras eso el Real Madrid empezó a presionar, aunque les costaba mucho generar en el último tercio, hasta que al 39 Gareth Bale logró el empate con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Real Madrid salió con todo, apenas al minuto 2 Marco Asensio le dio la vuelta, mientras que 9 minutos después otra vez apareció Asensio para darle tranquilidad a los Merengues con el 3-1, tras eso la Juventus tuvo que adelantar lineas, peor la falta de ideas les terminó costando.

El Real Madrid continuará su gira por los Estados Unidos el próximo martes cuando se enfrenten a la Roma, mientras que la Juventus volverá a Italia para unir a CR7 a sus filas y preparar su juego de la Supercopa de Italia el próximo domingo. Real Madrid 3-1 Juventus.