Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

Necaxa logra gran victoria 1-0 sobre Lobos BUAP en el Torneo Apertura 2018

A pesar de jugar con un hombre menos por más de 50 minutos, el Necaxa logró una grandísima victoria 1-0 sobre los Lobos BUAP en la fecha 3 del Torneo Apertura 2018.

El partido arrancó con ligero dominio de los Lobos BUAP que intentaban tomar el control del juego, Aldo Cruz al 7 y el Maza Rodríguez al 8 tuvieron las primeras oportunidades de peligro, pero tras una lesión de Chirinos al 18, el Necaxa reaccionó y emparejó el trámite , aunque la realidad es que ninguno generaba peligro, los minutos pasaban sin mucha acción, hasta que al 39 Luis Felipe Gallegos se fue expulsado por una dura plancha, así concluyó el primer lapso.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, Lobos BUAP intentaba sabiendo que tenía un hombre de más, pero el Necaxa estaba bien parado y no renunciaba del todo al ataque, al 58 Michael Chirinos sacó disparo peligroso, pero Víctor Dávila también generaba peligro por los Rayos, los minutos pasaban, ambos apretaron en la recta final, parecía que no había más, hasta que en un contragolpe al 92 apareció Dieter Villalpando para el 1-0 definitivo.

Con esta victoria el Necaxa arribó a 6 puntos en zona de liguilla, mientras que Lobos BUAP se quedó con 3 unidades, aunque a falta del resto de la jornada en la Liga MX. Los Rayos visitarán a los Pumas el próximo martes en la Copa MX, mientras que los Universitarios volverán a la actividad hasta el próximo sábado recibiendo al Atlas. Necaxa 1-0 Lobos BUAP.