Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

Chivas suma primer punto al empatar 2-2 Toluca en el Torneo Apertura 2018

Las Chivas sumaron un agridulce empate 2-2 en su visita al Toluca por la jornada 3 del Torneo Apertura 2018.

El partido arrancó de gran manera para el Toluca que apenas a los 4 minutos tomó ventaja tras un pase a profundidad de Rubens Sambueza que Ernesto Vega mandó al fondo para el 1-0, tras eso el partido se mantenía cerrado, Ángel Zaldivar tuvo un par de oportunidades por las Chivas, al 34 Alan Pulido también lo intentó, dos minutos después Alexis Canelo se quedó cerca del segundo, parecía que no había más, pero al 43 Gael Sandoval sacó disparo que reventó el travesaño, pero apareció Ángel Zaldivar en una segunda jugada para poner el 1-1 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo las Chivas lograron tomar ventaja apenas a los 6 minutos tras un centro al área del Conejito Brizuela que Ángel Zaldivar mandó al fondo de cabeza, pero tras eso el Toluca empezó a adelantar lineas y al 69 Cristian Borja mandó un centro raso que encontró al Quick Mendoza que no perdonó para el 2-2, al 77 Alfredo Talavera se fue expulsado de manera increíble, eso motivó al Rebaño que se fue al ataque, aunque la realidad es que tanto ellos como los Diablos Rojos tuvieron para el tercero, aunque la más clara fue al 91 con una increíble falla de Zaldivar para sellar el 3-3, aunque todavía en una disputa al 90+3 Orbelín Pineda se fue expulsado.

Con este empate el Toluca arribó a 4 puntos en la séptima posición, mientras que las Chivas sumaron su primera unidad colocándose en el puesto 14 de la Liga MX. Los Diablos Rojos volverán a la actividad el miércoles visitando a Tijuana, mientras que el Guadalajara visitará a Alebrijes también el miércoles, ambos por la Copa MX. Toluca 2-2 Chivas.