Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

Santos vence 2-0 al Puebla en la jornada 3 del Torneo Apertura 2018

Santos sumó una buena victoria en la fecha 3 del Torneo Apertura 2018 al doblegar 2-0 al Puebla en el Corona.

Desde el arranque del partido fue Santos el que tomó las riendas del encuentro, Jonathan Rodríguez tuvo un par de intentos claros en los primeros minutos, aunque al 21 Vladimir Loroña respondió por el Puebla, aun así los Guerreros seguían siendo mejores y al 34 Julio Furch reventó el poste de cabeza, pero la pelota le quedó para mandarla al fondo poniendo el 1-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo Santos prácticamente liquidó a los 6 minutos cuando Julio Furch sirvió para que Carlos Orrantía la mandará al fondo para el 2-0, tras el gol Puebla buscó reaccionar, pero la realidad es que se veían desconectados, lo que le facilitó a los Guerreros quedarse con la victoria.

Con esta victoria Santos arribó a 6 puntos en la sexta posición, mientras que Puebla se estancó en 3 unidades en la treceava posición de la Liga MX. Los Guerreros tendrán actividad en Copa MX recibiendo al Celaya el próximo martes, mientras que los Camoteros recibirán al Veracruz el próximo viernes en la fecha 4 de la Liga. Santos 2-0 Puebla.